范劲松

开润股份创始人/董事长


范劲松,男,1978年出生于安徽滁州,曾留学英国,拥有长江商学院EMBA硕士学位,湖畔大学四期学员。现任开润股份董事长、90分品牌创始人、安徽省政协委员、安徽省总商会副会长。

 

范劲松先生于2005年创办开润股份,坚持“让出行更美好”的公司使命,致力于“成为受尊敬的世界级出行消费品公司”。范劲松先生始终践行“用科技改造传统行业”,在他的带领下,开润股份在2016 年成功登陆A股市场(股票代码300577),成为中国箱包行业第一家上市公司。

 

2015年,开润股份与小米共同投资成立润米科技,推出自有品牌90分,提出“把生活装在路上”的品牌理念,坚持原创设计与领先技术相结合,为用户打造轻松、舒适、高效的出行生活方式新体验。范劲松先生积极地将国际化先进科技引入到出行产品中,与美国杜邦™美国铝业公司、德国科思创等多家知名企业达成战略合作关系,对内加大产品科技创新、对外积极布局海外市场,用高标准的产品和极具竞争力的价格去引领整个行业的迭代革新,成功带领企业实现由“中国代工”向“中国品牌”转型的全面升级。短短4年时间,90分已实现中国箱包品牌市场份额第一,并成为全球新兴出行方式品牌的代表,产品远销全球48个国家和地区。