高燕定

燕定美中教育创始人

fiogf49gjkf0d


    高燕定,燕定美中教育创始人,著名美国教育与职业规划专家,是大规模的中国本科美国留学潮的启蒙者和开拓者。

  1986年旅美,在美国大学任职21年,从事独立升学顾问20年。

  高燕定热衷教育研究和考察,深谙美国教育,熟知美国大学录取要求与申请技巧。20年多来,以独特的视角潜心探究美国教育文化,融合中西方教育思维之优势,形成对精英人才综合素质培养的独到见解,同时指导与协助大量居住在中国、美国及其他国家的学生赴美留学并考取美国著名大学。从1999年底开始,还在美国大学任职期间就每年多次回国举办留学讲座。

  从2003起,大规模宣传SAT、AP考试对中国学生申请美国大学本科的重要性,并且帮助新东方在中国首先开展SAT考试培训,是中国SAT、AP考试培训教育的开创者。

  2007年春归国后投身于美国留学与职业规划咨询服务,创办燕定美中(北京)教育科技有限公司,亲自为数百名学生提供留学咨询,并指导帮助他们考入美国著名大学。

  高燕定的作品《人生设计在童年-哈佛爸爸有话说》被评为中国十大教育图书,个人被评为中国十大最具影响力家教作家。他的《人生设计线路图-美国升学与前途》发行量达20万册,与他的另一著作《美国著名大学》一起,成为深入了解美国教育、就业与职业规划的重要文献。

  燕定美中(北京)教育科技有限公司是由旅美21年的教育与职业规划专家高燕定创建,徐小平为特邀顾问的专业留学与培训机构。自2007年初创办以来,燕定美中教育一直秉承高燕定的“人生规划需尽早”的思想,以学生为本,从心出发,将客户的人生规划贯穿到留学申请与教育培训的具体实践中,从而实现了众多学生就读美国名校的夙愿。公司创建以来,共指导帮助超过千名学生进入美国著名大学,也指导众多学生进入美国顶级研究生院、著名研究所、实验室继续深造,进入世界500强企业就职,以及回国成功创业。燕定美中教育在全体员工的努力下,已经发展成为中国留学咨询行业最具专业知识,最优秀和最可信赖的留学咨询培训机构。