胡 涂

印度科技媒体ONIONFANS首席执行官

fiogf49gjkf0d



  胡涂,现任印度科技媒体ONIONFANS 首席执行官,常驻印度科技之都班加罗尔,服务印度互联网创业者和推动人民币对印投资。

  中印是世界上人口最多的两个大国,却是信息极为隔阂的一对邻居,印度市场是一个极其具有消化能力的消费市场,对于中国人民币对外投资和产品升级的目的地国家,印度有着极其重要的意义。ONIONFANS正是基于此,立足班加罗尔从互联网科技媒体切入,为初创企业和互联网开拓者提供信息服务、活动支持和投资对接,将中国丰富的创业和投资服务工具模式带来印度,应用于这片创业早期市场。在后期我们还将建立自己的投资机构,让更多远见卓识的基金投资海外市场方便快捷。

  在媒体和信息发展过程中,会遴选优异的项目向国内投资机构推荐,协助人民币对印投资的执行落地和投后管理服务;寻找有益于国内互联网企业做战略投资和国际化发展的同类型或衍生领域项目,让中国互联网企业的国际化更容易且高效。