史 阳

河北汤鸿汇泰投资有限公司总裁

fiogf49gjkf0d



  史阳,汤鸿汇泰总裁、大鸿基金创始人,获悉尼大学数量金融硕士学位,此前曾在Martin Place Securities,Sino Strategic International等公司从事证券及投资工作,拥有10年国际金融从业经验。任河北省统战部海外知识分子协会会长,首届欧美同学会金融委员会委员。

  史阳先生于2013年回国创业,并致力于在金融领域进行创新性拓展,在他的主持下,汤鸿汇泰设计河北区域内首支专门针对小微企业的金融产品,打造了河北省内最早实现线上交易功能的投融资平台,并发起设立了河北省首支并购基金。目前汤鸿汇泰成为一个集基金业务、直接股权投资业务、投资银行业务等为一体的资产管理及金融咨询服务机构,投资触角已经伸向信息技术、互联网、消费零售和高端制造等多领域。

  史阳先生积极投身社会公益事业,2014年联合河北经贸大学,发起河北首个企业奖学金创业基金计划,为学生们提供培训、实习、就业等全方位的高端金融人才培养计划。因在中小微企业金融服务创新领域做出突出贡献,2014年史阳被授予河北省优秀中国特色社会主义事业建设单位荣誉称号。