关 新

宽资本创始人及董事长

fiogf49gjkf0d

  关新先生是宽资本的创始人及董事长。 宽资本是一家投资及资产管理公司,投资跨国界、跨学科、造福后代的企业、科技及人才。 总部设在上海并在以色列及美国有分支机构。 关先生的投资生涯始于1986年美国硅谷,并于1993年开始投资中国企业。他投资的公司包括 World Trade and Data, Quantech Telectronics, China.com,新浪网、黎明网络、Cybercity, China Cable Networks, Shnghai Technology Park, 冠昊生物、河马动画、光华教育、Redbird Capital, Bold Capital and Singularity University (奇点大学)等。 关先生曾联合创建了赛博资本、思格资本,并是纪源资本的合伙人。

  关新先生是TEDx Global 的全球顾问,并出任多家公司的董事。 他是2006年美国 Pepperdine University MBA 毕业典礼的主讲者。关新先生在1989年著作了“投资美国指南 InvestAmerica”, 该书是一本向美国国外投资介绍美国投资界及服务的专业书籍。