雷 燚

首逛集团董事长兼总裁



  雷燚,出生于安徽合肥,本科就读于安徽财经大学,毕业后任合肥百货主办会计。1998年开始闯荡电子商务和互联网行业,江湖人称“互联网营销鬼才”。雷燚在多家企业担任过CEO:上徽传媒、安徽博爱电子、安徽人人国际、中国招商快线网等, 曾通过电视购物和电子商务成功运作水森活活化制水器、联邦视界眼镜、联邦魔力旋风扫、好神拖家用拖把等产品,创造国内销售奇迹,产品家喻户晓,荣获安徽省互联网电子商务领军人物称号,同时兼任中共安徽省共青团委青年创业者协会常务理事、安徽省生态农产品协会副会长、安徽省志愿者公益事业工作委员会理事。

  2015年,雷燚开创“互动消费”的新型消费理念,创立互联网+新电商模式。2016年5月,雷燚成立首逛集团,任董事长兼总裁。首逛集团旗下有多家企业:首逛(中国)集团控股有限公司、江苏首逛电子商务有限公司、常州首逛商业管理有限公司、安徽省黄山市祁兰商贸有限公司、亳州市上酒业有限公司、黄山奥龙密胺制品有限公司、常州杰成新能源有限公司。集团实现跨界发展、经营效益多渠道。

  雷燚说,他是“打不死的雷子”。他不喜欢安逸的生活,喜欢在不断“折腾”中成长,希望自己成为一个行业乃至一个时代的枭雄!