曹 成

品牌几何创始人



  曹成,出生于陕西省西安市,上海财经大学市场营销专业学士,中国第一批就职于国际4A广告公司的国内广告人,知名品牌策划人,知名营销知识分享平台品牌几何的创始人,中欧国际工商学院EMBA工商管理硕士,法国马赛Kedge商学院在读工商管理博士,浙江师范大学兼职教授,多家全国知名企业的品牌顾问,CCG中国与全球化智库理事。

  在20多年的职业历程中,从国际4A阵营转战品牌咨询领域,从营销咨询的探索到具有国际视野的营销知识分享平台打造,曹成一直践行在中国营销理论与实践探索的前沿。品牌几何将谋求创新、转型和升级的中国企业与追求自我价值实现的市场营销从业者聚合在一起,集结生态力量,辅佐专业人士,帮助企业提升可持续的营销能力,依照逻辑、洞察和工具构建完整的作业体系,通过“轻咨询”、“品牌共创”的平台化运作,用“DayOne工作坊”、“24商业表达”和“BrandOne品牌0到1”等服务产品,为企业提供创新、文件和辅导培训等综合型营销能力提升服务。品牌几何致力于成为一个具有国际视野的营销知识分享和学习平台。曹成目前在法国马赛Kedge商学院的工商管理博士(DBA)学习中,更是把中国企业的营销创新学习力作为研究课题,立志于为中国优秀营销专业人才的培养做出应有的贡献。

  曹成目前担任多家公司的品牌战略咨询顾问,服务的国际与国内知名企业包括:TCL、360、圣象集团、联合利华、保乐力加、开新换车、海尔等。在工作之余,曹成先生也将很多的时间和精力投入到高校营销知识的分享当中,在交通大学、南京大学、马赛商学院MBA、中欧国际工商学院等举办过多次成功课程分享,深受学生喜爱。

  曹成曾经荣获中国广告协会中国十大客户总监荣誉,带领团队多次获得国内品牌策划奖项,担任多家国际国内广告创意文化节的评审,积极参与跨界交流和国内外桥接。