董增军

美国CST公司亚太区总裁兼中国公司总经理



  董增军,现任美国 Cell Signaling Technology(CST)公司亚太区总裁兼中国公司总经理、全球副总裁,武汉大学医学研究院客座教授,麻省理工学院上海校友董事会董事,曾任 CST 日本分公司董事, 美中生物医药专业人士协会理事和美国百华协会(Bay Helix)副理事长。

  他在美国波士顿剑桥的千禧制药公司(Millennium)从事过抗体药物研发;在美国 Fortune 五百强的 Becton Dickinson 公司主导了与人类免疫、免疫病理相关产品的上市工作及新加坡亚太区的工作;2008年他加入美国 CST 公司并创建 CST 中国分公司,带领CST 中国分公司,业绩先后超越了日本、欧洲分公司,稳居美国之外,全球第一。

  硕士毕业于中国协和医科大学(现北京协和医学院-清华大学医学部),毕业后赴美国深造,并获美国Tufts 大学 Fletcher 法律外交学院硕士学位,美国麻省理工学院(MIT)MBA。