郝 杰

Magma基金合伙人,80亿顺畅交流创始人



  郝杰,计算机博士,全球投资人, Magma基金合伙人,早期爱沙尼亚电子居民生态参与者。见证和引领了拉丁美洲的创投生态的建立。 Magma基金投资的国家包括墨西哥, 哥斯达黎加, 波多黎各, 哥伦比亚, 厄瓜多尔, 秘鲁,智利。 投资的领域包括互联网金融,大数据, 区块链,旅游,人工智能。 郝杰个人在中国,美国, 澳大利亚,英国也进行天使投资。

  郝杰是福布斯,财新专栏作者。 郝杰提出了“全球创猎”。 历史上每当大国崛起的时候,就会有一群人依靠崛起大国的资本,人才,市场在全世界范围内猎取机会。 今后十年是中国引领全球化大国崛起的十年,也是中国年轻人依靠中国的崛起在全世界范围内猎取机会的十年。 郝杰2018年把过去7年的全球创投经验总结成了《全球创猎者》。 同时《全球创猎攻略》也将出版。

  郝杰在2018年建立了80亿顺畅交流科技。80亿是在中国引领全球化,移民局建立,开始加速国际人才引进, 全球人才需要来中国,融合的好,共建中国的大环境下, 解决外来人才如何发现中国机会,如何有效扩大在中国的人脉,如果最顺畅沟通的痛点。 通过80亿的平台, 海外人才可以方便展示自己的特长, 中国人可以方便的邀请海外人才来到线下, 80亿提供社交性的实时翻译完整极致的发现和交流的体验。80亿收益于CCG十年来一直致力于国际人才竞争力体系和移民相关研究,也愿意为中国的移民事业添砖添瓦。