恒昌公司

恒昌公司创建于2011年,总部位于中国北京。

fiogf49gjkf0d


  恒昌公司创建于2011年,总部位于中国北京。恒昌公司的成立是顺应时代的发展,借势全球经济发展趋势及中国金融环境特征,专注于互联网金融领域,积极推进理念创新、技术创新和管理方法创新,积极引领行业发展。自成立以来,始终以全面风险控制体系为基础,为广大客户提供财富管理咨询与服务、借款信息咨询服务、信用风险评估与管理等服务。

  作为行业的优秀代表,恒昌公司采用先进的管理模式,拥有精通金融风险评估、政策法规、技术研发的专业团队,帮助千万小微企业主、工薪阶层和农民通过平台解决资金需求。 通过创新的模式与企业文化,恒昌以客户的财富管理需求为基础,根据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制财富管理方案,优选财富管理模式,力求为客户提供优质的服务。目前,已经为包括中小企业主在内的全国各地的客户,解决了数百亿元的资金对接需求。

  未来,恒昌公司通过服务网点和技术平台,不断提高恒昌公司的互联网金融综合服务能力,向“成为全球知名的值得客户信赖的互联网金融航母企业”的愿景不断迈进。